Rezepte

Cornstick Wrap

Cornstick Wrap

Zutaten für 2 Portionen
  • Herrenhof Cornsticks
  • 2 Wraps 
  • 150g Frischkäse
  • 3 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL Milch
  • Salatblätter
  • ¼ Salatgurke, in Scheiben
  • weitere Toppings nach Belieben
 
Zubereitung
  1. Den Frischkäse, die Milch und den Senf in einer Schüssel vermengen und ggf. leicht salzen.
  2. Die Wraps mit der Frischkäse-Milchcreme bestreichen und mit den Salatblättern und den Gurkenscheiben belegen.
  3. Die Cornsticks 2-4 Minuten in der Pfanne braten und anschließend in die Mitte der bereits belegten Wraps legen.
  4. Wraps aufrollen und ggf. in der Mitte durchschneiden. Guten Appetit! 
Diese Wraps können sowohl kalt als auch warm genossen werden.
 
 
SchwierigkeitStarStarStarStarStar
Vorbereitungszeit15 Min.
Produkte5 Cornstick