Burnt Ends Frikandellen

Dinner
40 min.
4 Personen

Zutaten

 

  • Herrenhof Frikandellen
  • Senf
  • Barbecue-Gewürz
  • 3 EL ungesalzene Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • Barbecue-Sauce
  • Schalen aus Aluminiumfolie

Tags

  • Frikandellen
  • Mahlzeit
  • Barbecue

Zubereitung

  • Die Frikandellen mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen

  • Frikandellen mit dem Barbecue-Gewürz bestreuen

  • Die Frikandellen für etwa 30 Minuten auf dem Grill erhitzen

  • Anschließend die Frikandellen vom Grill nehmen, in vier gleich große Stücke schneiden und in eine Schale aus Alufolie legen

  • Etwas Butter, braunen Zucker und Barbecue-Sauce darüber geben

  • Die Schalen mit den Frikandel-Stücken wieder auf den Grill stellen und karamellisieren lassen, gelegentlich wenden

  • Je nach Sauce dauert dies etwa 20-30 Minuten

  • Die Burnt Ends Frikandellen servieren und genießen!

 

Burnt Ends Frikandellen
Ebenfalls köstlich:

Wir verwenden Cookies

Wie andere Websites verwenden auch wir Cookies, um Ihren Besuch noch einfacher und persönlicher zu gestalten.
Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Dies ermöglicht uns unter anderem, verschiedene Seitenaufrufe der Website zusammenzuführen und das Nutzerverhalten zu analysieren. Falls Sie dies ablehnen, platzieren wir nur funktionale und analytische Cookies.

Lesen Sie hier mehr über unsere Cookie- und Datenschutzerklärung.

Ok