Cornstick-Salsa-Wrap

Snack
15 Min.
4 Pers.

Zutaten

  • 4 Herrenhof Cornsticks
  • 4 Tortilla Wraps
  • 1 rote Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 150g Mais
  • 200g Nacho-Chips
  • Mayonnaise
  • Tomatensalsa

Tags

  • Snack
  • Inspiration
  • Cornstick

Zubereitung

  1. Die Gurke in Würfel, die Paprika in kleine Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Die Cornsticks laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  3. Die Tortilla Wraps kurz in einer Pfanne oder Mikrowelle erwärmen.
  4. Die Wraps mit etwas Paprika, Gurke, Zwiebel, Mais und einem Esslöffel Salsa belegen.
  5. Anschließend einen Cornstick darüber legen und etwas Mayonnaise, sowie ein paar Nachos darüber verteilen.
  6. Aufrollen und genießen!

Guten Appetit!

Ebenfalls köstlich: