Kibbeling mit selbstgemachter Remoulade

Lunch
5 min.
2 Personen

Zutaten

Ihr benötigt...

  • 8 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Gewürzgurken, fein gehackt
  • 1 EL Schalotten, fein gehackt
  • 1 EL frischen Schnittlauch, fein gehackt
  • 2 TL Zitronensaft (nach Belieben)

Tags

  • Kibbeling
  • Remoulade
  • Nordsee

Vorbereitung

Da unser Kibbeling in wenigen Minuten fertig zubereitet ist, könnt ihr euch voll und ganz einem köstlichen Remouladendip widmen!

So einfach geht’s:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut durchrühren.

Nach Belieben Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.

Und fertig: Nordsee-Feeling zum Genießen mit Familie und Freunden!

Kibbeling mit selbstgemachter Remoulade
Ebenfalls köstlich:

Wir verwenden Cookies

Wie andere Websites verwenden auch wir Cookies, um Ihren Besuch noch einfacher und persönlicher zu gestalten.
Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Dies ermöglicht uns unter anderem, verschiedene Seitenaufrufe der Website zusammenzuführen und das Nutzerverhalten zu analysieren. Falls Sie dies ablehnen, platzieren wir nur funktionale und analytische Cookies.

Lesen Sie hier mehr über unsere Cookie- und Datenschutzerklärung.

Ok